И в колени могу, если что

     Вы простите меня за мои прегрешения,
За слова и за то,что сказать не успел.
    Постарайтесь понять,а моё откровение,
Примиряйте себе,если кто-нибудь смел.
 Не о смертных грехах говорю,вы не судьи,
Но и те что скопил ночью пламенем жгут.
   Ну а кто говорит-мол мы праведны-люди,
Те,скажу вам по чести бессовестно врут.
    В этом гиблом миру не родятся святые,
И ни кто не влачил на Голгофу креста.
      Потому и слова ваши в общем пустые,
Да и путь не тернист,как он был у Христа.
Ну а я повторю,вы мне всё-же простите,
  Вдруг обидел кого,я винюсь не страшась.
А простить,или нет-это сами решите,
     Я в колени могу,за прошением упасть.


Рецензии