Пиранья

Килограммовая пиранья!
Не причинишь теперь страдания.
Твой аква-дом со стенкой звонкой.
Ты часто бредишь Амазонкой.
И рыбу ешь, и даже мясо,
И аппетит твой экстра класса.
Спасения нет во время битвы.
Ты применяешь зубы-бритвы.
Не суй в аквариум свой пальчик,
Наивный, любопытный мальчик!


Рецензии