Вновь увижу тебя

Закрою глаза. А в них темнота?
Отнюдь. Вновь увижу тебя.
И уши закрою. А в них тишина?
Твой голос звучит, маня.

Машин очень много, и все так светлы
И едут вперёд, не спеша.
А в мыслях моих они так темны
И мчатся, почти не дыша.

И небо с зефирами я наблюдаю,
Ведь в них не увижу портрет?
Ан нет! Снова облаком тут же растаю,
Тебе подарю свой обет.

Неужто увижу опять на прогулке,
Где нет ничего про тебя?
Но только в души моей закоулке
Вновь вспомню, представлю, любя.

Не слышно и песен, что слушали вместе,
Что любим мы порознь, вдвоём.
Но только на этом же вот самом месте
Спою я сама обо всём.

А книги вдвоём с тобой не читали,
Но это сейчас ерунда.
Мы тысячи раз их уже обсуждали:
Читаем одно иногда.

И много всего, что меня окружает,
Напомнит всегда про тебя.
Причина банальна - душа точно знает:
Любовью наполнена я.

27-28.07.2015


Рецензии
Воспоминания..а такие теплые.. ласковые..

Галина Соловьева   03.08.2015 20:46     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрые слова.))) Мне очень приятно.)))

Нася Владимировна   04.08.2015 07:07   Заявить о нарушении