Вспомните о боге

Что творите люди, оглянитесь!
Выжжена, изгажена душа.
Перед образами помолитесь,
Чтобы вера в сердце ожила!
Отведите взгляд от злата мира,
Постояв, подумав со свечой,
Хоть на миг забудьте про кумира,
Что укрыл глаза, уста парчой!
Труден путь и сорняков немало.
Истина порою не видна.
Вспомните о боге для начала
И о том, зачем вам жизнь дана.
Свое сердце распахните богу,
Что готов всегда понять, простить.
И тогда увидите дорогу,
И поймете, как прекрасно жить!


Рецензии