Не забуду

Вдыхаю пепел расстоянья,
И мысли выпускаю на волю.
То, безудержное чувство раскаянья-
Которое сейчас, постоянно со мною.

Сколько бы не прошло часов или лет ,
Никогда не забуду наши минуты .
Я помню, тот великолепный момент,
Когда воедино, слились наши губы.

Сейчас, мы друг от друга далеко.
Но я уверен, увидимся мы вскоре,
Я запах наш, вдыхаю глубоко.
И чувствую сияние восхода .

Ведь нету сил, сильнее нас двоих.
Я знаю это всей своей душой,
И ветерок в ушах моих притих.
И птички говорят о нас с тобой.


Рецензии