Ты всё моё...

Лапуля я тебя люблю,
и ничего от жизни мне не надо.
Прости что часто так звоню,
Ты дорога и я переживаю.

Когда ты рядом я спокоен, рад,
что даришь ты мне ласку и надежду,
и я любуюсь и ловлю твой взгляд
прекрасный, милый и бесконечно нежный.

Все время ждал что встречу я тебя,
свою любовь и радость жизни,
ты мне нужна Любимая, и это все любя
ты мой котенок и нет приятней мысли!

Твоя безумно нежная рука,
напоминает лапку киски,
ведь нет вкусней и слаще губ,
подобных сливочной ириски!


Я здесь, я далеко
и мне безумно грустно
и без тебя мне нет покоя,
и есть еду совсем не вкусно...

Хочу скорей я утром убежать
и появится рядом,
хочу я снова быть согрет,
твоим горящим взглядом!

Хочу от страсти и любви,
что дарит мне желание
сгорать в объятиях твоих,
небесное мое создание!

Любить тебя и радость лишь дарить,
и чтобы не грустила,
хочу носить тебя лишь на руках,
и в этом моя сила!

Хочу дарить лишь ласку и покой,
своей любимой нежной детке,
хочу я жить дыша тобой,
и чтоб вокруг все было наше!

Целуя бесконечно всю тебя,
я утону в пучине наслаждений
ведь ты моя и ты пришла,
из самых сладких сновидений!!!!))))


Рецензии