Он никогда меня, наверно, не любил

он никогда меня,наверно,не любил
ведь уходя, захлопнул за собой все двери.
спустя неделю - вовсе позабыл,
нашел другую, не почувствовав потери.

он никогда меня,наверно, и не знал
не мог прочувствовать печали моей ноты.
он уходя мне даже слова не сказал,
и поменялись полюсов наших широты.

он обнимал меня с особой теплотой,
рукою волосы так нежно поправляя.
хотелось крикнуть на прощанье "стой!",
но гордость промолчала не желая.

кораблик счастья вслед тебе уплыл,
я на асфальте солнце нарисую.
ты никогда меня,наверно,не любил.
желаю полюбить тебе другую.


Рецензии