1220. Скучаю

Так скучаю, скучаю о тебе,    
Мне тоской истерзало душу,       
Так скучаю, ищу тебя везде,   
Но ни где я тебя не вижу.         

Скрылось солнышко за тёмной тучей,   
Радость дня на времечко ушла,       
Для меня ты, милый, самый лучший,    
Лишь тобой одним года жила.      

Так скучаю, по тебе скучаю,   
Для тебя лишь нежность сберегу,         
И с тобой все беды забываю,      
Знаю, что вернёшься, очень жду.


Рецензии