О, женщина!

Ты плачешь?Кто тебя  обидел?
Смеёшься?Я  развеселил?
Давно тебя такой  не видел.
Прощения просишь?Я простил.

Эмоции.Ты так капризна.
То то не так.То сё не этак.
О,женщина!Ты состоишь
Из  миллиона нервных клеток.

Поссориться?Какой пустяк!
Не терпишь ты  пассивных буден.
А чувства те что натощак?
Мы вас за то  наверное и любим.

2002 год


Рецензии