Сизый голубь под номером 48

Жестокость немецких солдат
Команды "армии центр".
Все это кровавый Вермахт
Жестокости - эпицентр.
Разведка осела в тылу.
Провизии нет, нет связи.
Солдат пришел на войну
За победой, а не просто так ради.
Нет связи, нет станции с нами.
Нельзя дать ответ в часть,
Очень быстро нас окружали
Оставалось лишь только ждать.
Сизый голубь, крылатая почта.
Натренированный милый друг.
Отправляйся с депешей быстро,
Отправляйся скорее на Юг.
Две ладошки солдата разведки,
Нежно птицу с двух сторон обнимут.
И всех птиц с порт-депешами в клетке.
Они в небо подымут...




 


Рецензии