Тебе

я затушу уныло сигарету,
пальто накину на одно плечо.
мне хочется вернуться в наше лето,
поцеловать тебя как раньше,горячо.

мы так с тобой нелепо попрощались,
точнее, не прощались мы никак.
обиды в наших душах лишь остались,
ни друг ты мне теперь,но и не враг.

а я все так же на ночь надеваю
футболку,что подарена тобой.
и что скрывать,я до сих пор скучаю
за нашей столь прекрасною весной.

нас разделяют сотни километров,
меня к тебе по-прежнему влечет.
потушит сигарету мою ветром,
а я пальто накину на плечо...


Рецензии