Поток мыслей

Множество фраз не законченных
И слов не связанных.
Переизбыток немых троеточий
И мыслей не сказанных.

Мечты что не сбудутся,
Дела что не сделаны,
Надежды на то что забудется-
Давно потеряны.

Почерк стал нечитаемым,
Как стихи тобой
О том, как летали мы
Высоко над землей.

Движение-это жизнь
Поэтому мы на месте
Янь навсегда потеряло инь,
Они больше не вместе.

И голос теперь не дрожит,
Дождь прекратился и грозы.
Ведь им друг без друга не жить
И тут не помогут слезы.


Рецензии