Я искала тебя во всех

я искала тебя во всех,
находила только похожих.
иногда вызывала смех
и отчаянье у прохожих.

был похожий слегка блондин,
глаза тоже карего цвета.
на скамейке сидел один,
и в руках он держал газету.

я спросила "а можно мне
его именем тебя звать?"
он,конечно,сказал,что нет,
и я дальше пошла искать.

на вокзале похожий был,
так же волосы гладил рукой.
я спросила "а может быть
ты побудешь денек-другой

тем,кого не могу забыть,
и кого я во всех ищу,
чьего сына хочу носить,
и кому все всегда прощу?"

он,смеясь,на меня взглянул,
показал мне рукой назад.
словно намертво утонул
в тебе огненный мой взгляд.

я прижалась к тебе сильней,
твоим именем назвала.
твое имя мне всех родней,
ведь в тебе я его нашла.


Рецензии