Мне есть, что счастью рассказать!

Мне есть, что счастью рассказать!
Не веришь? Стоит попросить,
Я научу его мечтать
И солнцем изнутри светить!            

Мне есть, чем счастье вдохновить!
Не веришь? Дай лишь повод мне:
Я научу его творить
И зажигать собой людей!

Мне есть, чем счастье восхитить!
Не веришь? Ты мой мир открой:
Любовь ведь так легко дарить,
И весь мой мир - теперь он твой!


Рецензии