Прощальный крик

                ***

Ну почему же птицы улетают?
И почему смотрю на них в окно?
И вместе с ними радость пропадает,
Они ведь улетают далеко.

Прощальный крик услышу я из поднебесья.
В ответ - я помашу им всем рукой.
Я не могу сдержать себя на месте,
Ведь этот крик, он для меня родной…

                ***

17.05.2010


Рецензии
Пролетели птицы в никуда.
Видел ты в тот раз-, родной ,старик.
Капала с них белая вода.
Прямо мне на кофту в этот миг!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.02.2018 02:25     Заявить о нарушении