нет повода...

Твои и мысли и стихи так ладны
Что повода не вижу для нытья
Ты можешь полоскать всех милых гадов
Не будет больше грязного белья

А что там до шагов кого-то тихих
То видно, что причудилось тебе
Все маньячилы, слышишь, приутихли
Растаяли, как в мыльном пузыре

Так что же мы с тобой тут говорили?
Ах да, про сердце милое твоё
Про то, как сочиняли и творили
Про жизнь и смерть, всё тоже бытиё

06.07.2015


Рецензии