Ревность

Ревную. Ты простишь иль нет?
В душе моей тяжёлый след...
И часто злюсь я на себя,
Что ревность - спутница моя.

Её пытаюсь я прогнать,
Но мне её не обыграть.
Опять нашла ко мне тропу.
Как спрятаться мне, не пойму.

Зачем ты гложишь мою душу?
Из-за тебя я счастье рушу!
Зачем родилась ты во мне?
Хочу побыть наедине...

Прошу, меня ты отпусти!
Дай мне свободу обрести!
Хочу впредь жить я без тебя.
Позволь счастливой быть, любя.

27.07.2015


Рецензии