Простите

Зачем тогда я Вам сказал, что Вас люблю?
Я не сдержался.
Теперь за это я себя корю,
Я перед Вами сдался.

Я не принес Вам счастья.
Вы ждали не меня.
И в сердце Вашем лишь ненастье
Сумел посеять я.

Сейчас бы жили безмятежно Вы,
Не зная сердца моего томленье,
Но получилось так, увы,
За это я прошу прощенья!

Простите глупость Вы мою,
Простите этот крик души!
Об этом только лишь молю,
Вставая перед Вами на колени.

Но по-другому я не мог,
Ведь душу переполняют чувства,
Лишь только знает один Бог,
Как дороги Вы мне. До безрассудства.

Вы говорите - все пройдет,
Лишь только нужно подождать,
Но сердце это не поймет,
Оно продолжит Вас искать...


Рецензии