Лазурный покой

Выйдешь из хижины - море и море,
Свет золотой и лазурный покой;
Вместе с любимой погрузишься в волны
Цвета лазури и неба весной.

Сердце забьётся в экстазе священном,
Очи наполняться светом любви,
Тело расслабиться негой бесценной,
Чью благодать в тишине позови.

Ветер игривый, весёлый, вечерний
Нам пропоёт о любви золотой;
Лучик воскресший, нежнейший, счастливый
Нас воскресит лучезарной мечтой.

Море окутает саваном бархатным
И обогреет волной озорной,
Счастье засветиться лучиком солнца
И вдохновит нас вернуться домой...


Рецензии