И вот мы вдвоем, ты и я, один на один

И вот мы вдвоем, ты и я, один на один,
Смотрим друг другу в глаза и молчим…
Мы были близки, но стали никем,
Вместе прошли через многое, но только зачем?

Ведь ты не любила, лишь играла в любовь,
Тебе нравилось это, ты повторила бы вновь.
Но я знаю, что ты не со зла,
Просто в чувства хотела поверить сама.

Мы были тогда вместе, но нам чего-то не хватало,
Прошло то время и другое настало.
Твоя теплая рука коснулась моих холодных,
Ты улыбнулась и ушла.
Так разошлись сердца,
Счастье вместе создать неспособных…


Рецензии