Преображается

Преображается...
 
Время превращает храмы в руины,
Не жалеет ветхих одежд, вновь обновляется,
Танцует жизнь на костях... А Божии Херувимы
В Храме Вечного Света радуются Душе,
                что в Боге
                Преображается...

(Татьяна Редькина - 27.07.2015г.)


Истинность преображения.

из слов рубиновая вязь, 
над гладью тишины молчание,
мгновения жизни
складываются из течения
из звезд и света, откровения
и Солнца сот, проникновения
из пламени Любви, его томления
и только свет души,
в том истинность преображения...

(Андрей 28 - 28.07.2015г. - http://www.stihi.ru/2015/07/28/2073 )


Рецензии