Птицы долго учатся летать

… Или хотя бы уткнуться в твое плечо.
Не хватает сна, - постоянно утро.
Знаешь, в голове и не я как будто,
А кто-то чужой сказал, что я уже не при чем.

Птицы долго учатся летать, как оказалось.
Лучше не просить их быстрей улететь.
Это мы всё боимся опять не успеть,
Боимся, что ничего не осталось.

А ты зашел сюда, чтоб понять, почему не появляешься?
Надо же. А здесь налицо тебе все причины.
Ты не знаешь, к чему ощущение, что ты испаряешься?
Ты не знаешь, к чему всё глубже морщины?


Рецензии
понравилось.
люди дольше учатся ходить...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.07.2015 18:18     Заявить о нарушении