ты со мной?

Как хочу я быть с тобой...
Не словами...Рядом...Близко...
В шаге...Что б дотронутся рукой...
Передать всей души искры..

Что б в глаза твои смотреть...
А не в монитор бездушный...
Чтоб любить тебя...Хотеть
Быть навеки тебе нужной...

Целовать твои уста...
Только мне это подвластно...
Слышать голос твой,любя
Коготки впивать при страсти...

Я хочу лишь быть с тобой...
Не хочу я больше бредить...
Взяться за руку рукой...
Ты со мной?Спеши ответить...


Рецензии