И сливки собирали

Ах, какое счастье быть всегда довольным,
Это ведь не мука – не любить всех баб.
Бабы это – нечисть, бабы – это скука,
Дракула венгерский, сказка невпопад.

Мания величья и любвеобильность,
Если много денег и автомобиль,
Вот тогда – покорность, вот тогда – обильность,
Я ж, сгорев под солнцем, с детства был бескрыл.

Сливки собирали, маслицо сбивали,
Счастье отловили – места просто нет.
Новых полюбили, остальных забыли.
Кончилась любовь... И ушёл рассвет!


Рецензии