***

Людям нравится причинять себе боль.
Твердишь себе не думать о прошлом,а сам им живешь.
Самовнушение - страшная ложь.
Но как говорится: "Талант не пропьешь".

Проснувшись,пару секунд ты всегда счастлив,
Но реальность  насильно сжимает горло.
Разве для нее это законно?
Мешать и без того несчастным людям дышать ровно.

От жестокой правды не убежать,
Как тут не пытайся.
Бросаясь в крайность,
Мечты все стерты
Хочешь быть живым и свободным,
Но оказался снова мертвым.

Жизнь убивает с азартом в глазах.
Играясь с тобой от безделия,
Для нее ты ежедневное развлечение.
Во тьму унесенное подводным течением.


Рецензии