дождалась...

Как же долго я тебя ждала.
И поверь,такой любви не знала:
Что б горело сердце у меня...
А вблизи,что б разум я теряла...

Я узнала,ты-вся жизнь моя...
Ты,та часть,что звали половинкой...
И смотрю в глаза твои любя,
В них я вижу темперамент пылкий...

Ну и пусть,на то и рождена,
Чтоб тушить пожар твоих амбиций...
Ведь такая для тебя одна...
Создана,что б создавать страницы...

Ты поверь,как сильно я люблю...
Что сама себе я удивляюсь...
Пусть с тобой во сне я только сплю...
Но душой с тобою просыпаюсь...

Чувствую в душе горит пожар.
Это ты разжег его любовью...
Наши чувства-это Божий дар...
Далеки,но счастливы с тобою...

Счастье есть.Ведь мы нашли друг друга...
Главное,опять не потерять...
Нашу нить любви давай завяжем туго...
Что бы вместе быть,Любить,а не страдать...


Рецензии
Спасибо,рада,что вам понравилось...

Любовь Канцерова   27.08.2015 15:41   Заявить о нарушении