А за потери я вина Не пью

МНЕ ОСЕНЬ НАЛИЛА БОКАЛ ВИНА
И ПОСОЧУВСТВОВАЛА. А ПОТОМ СПРОСИЛА:
"ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ И В ЧЕМ ТВОЯ ВИНА?"-

НЕ ЗНАЛА Я.    -ОНА ДОЖДЕМ ЗАМОРОСИЛА.

И ЗАМОЛЧАЛА.-"БОЛЬШЕ НЕ НАЛЬЮ.
ТЫ ПОТЕРЯЛА ВЕРУ В ОДНОЧАСЬЕ,
А Я С ТОБОЙ ПИТЬ ХОЧУ ЗА СЧАСТЬЕ.

      А ЗА ПОТЕРИ

         Я ВИНА НЕ ПЬЮ!


Рецензии