Женская грусть

Секунды все бегут и быстро тают,
Так капли влаги умирают на песке.
Кого-то, где-то любят и ласкают,
А ты лежишь одна в немой тоске.
Всегда одна, лишь мятая подушка
Немой свидетель горечи и слез,
Единственная верная подружка,
Хранительница мыслей, чувств и грез.
Ты так устала быть одна ночами.
Давно противен холод простыней.
Глаза покрыты дымкою печали
И с каждой ночью они все грустней!
Давно уж слез, наверно, не осталось.
Их ручейки иссушены огнем!
Душе и телу требуется малость-
Ложиться и вставать с мечтой о нем!
Чтоб он пришел и отогрел губами
И выпустил на волю сердца жар,
И нежно обнял сильными руками,
Поняв, какой ему достался дар!
От этих мыслей сердце замирает,
Бежит по телу страстная волна,
Но берега она не достигает...
Ведь ты одна. Одна. Всегда одна!
Ночь пролетит и солнца луч нескромный
Тебя разбудит, успокоив кровь.
Ты выйдешь в мир прекрасный и огромный
И обретешь желанную любовь!


Рецензии
Как хорошо! Вы попали в десяточку!
Это про меня.Спасибо.
С уважением.

Надежда Хизгилова   12.05.2017 12:37     Заявить о нарушении