Этап на глобусе жизни

Может зря живу лишь
тобой.
Может ты - не моя
судьба,
лишь некий этап
на глобусе
жизни.
Может ранним утром,
гуляя в чудесном саду,
я пойму,
что мне нужен
совсем другой
мужчина.
Настоящий,
чьё кредо - решительность,
кстати, именно её я считаю
главной в мужчине
чертой.
Чувство юмора будет на высоте,
и это будет единственное
сходство с тобой.
Он не бросит меня
неожиданно,
до дома всегда
доведёт.
На прощание - может в губы,
а может чмокнет
в нос.
Между вами будет сильный контраст.
Он - мужчина,
ты - просто мальчишка.
С ним навеки,
а ты - лишь этап
на разноцветном глобусе
жизни.


Рецензии