Ты тоже ненавидишь анатомию, Джем

Вечная вечеринка из понедельников,
Из коньяков, дождей и Прилепиных,
Из кучи еды, людей и критериев
Нас на максимум выкручивает намеренно.

И мы будем вежливы и приветливы.
Мы будем слишком банальными дураками.
И хорошо, что у каждого есть личный корректор
С хорошо сломанными руками.

И мы перестанем себя слишком ругать,
Рассыпаясь над океаном желаний и слов,
Поджаренных на конфорке из кед и рубах,
Из Бэт Нортонов, Нокий и снов.


Рецензии