Безумно - это...

Безумно - это искренне,
Безумно - это страстно,
Безумно - расточительно,
И иногда опасно.

"Безумно" - как волною,
Накроет пеленою
И унесет с собою,
Как в омут с головою.

Безумно - это слово,
Наречие, желание...
Безумно - это облако
Сплошного обаяния...

И взрыв эмоций тоже -
Безумие сплошное...
Но, лишь бы не считалось
Диагнозом такое.)

Январь 2015г.


Рецензии