А розы давно отцвели, милый друг...

А розы давно отцвели, милый друг.
Шипами не ранят они никого,
И, в тысячный раз завершая свой круг,
Вновь солнце укатит на запад в ландо.

А мы с тобой встретимся в нашем саду,
Разгоним листву, помогая ветрам,
И угли попробуем снова раздуть
Угасших костров, прежде милых сердцам.

А ты, как и прежде, собой хороша.
И время не властно совсем над тобой.
Пусть с бега давно перешли мы на шаг,
Зато вместе с нами шагает любовь...


Рецензии