Бородатая история...

Девочка – припевочка
Мальчика из Нальчика,
Повстречала вечером
У входа ресторанчика.

Плюшевая юбочка,
Губ пурпурных уточка
Так была заброшена
В тихий омут удочка.

Он её и цыпочка,
Он её и курочка,
Даже сладким пэрсиком,
Но звезда не дурочка.

Топнет стройной ножечкой,
Замурлычет кошечкой
Ту т же у ретивого,
Засосёт под ложечкой.

Кружит – вертит пальчиком
С бородой красавчиком,
Так лишают гордости
И орлов, и зайчиков.
(Мужиков и мальчиков)

24.07.2015


Рецензии