Наколдую тебе оправдание

Наколдую тебе оправдание
И прощу, что нельзя прощать.
Мне не нужно твое покаяние,
Если я разучилась летать.

Мне не нУжны твои скитания
И мытАрства твои не нужны.
Наколдую тебе все знания,
Что любовью моей даны.

Ты почувствуешь боль и отчаянье,
Что со мною в ногу идут,
Ты почувствуешь ожидания
И души моей грешной приют.

Наколдую великое счастье,
Чтоб не ранить тебя Душой.
И в жару, и поверь, в ненастье
Оберег мой будет с тобой.

Защитит он тебя от боли,
Боли той, что во мне живет.
Защитит он тебя от неволи,
Снимет с сердца пустой приворот.

Наколдую тебе я радость,
Наколдую любви полет.
Пусть с тобою живет только благость,
Пусть тебя по судьбе ведет.

Зачарую и заколдую
Я Сердечко в моей груди,
Чтоб оно никогда на свете
Не мешало тебе идти.

04.06.2015


Рецензии