ТВОЯ ДУША

ДУША  ВСЕГДА 
ДОЛЖНА  ТРУДИТЬСЯ,
ИНАЧЕ  НИ  К  ЧЕМУ
РОДИТЬСЯ…

ВЕДЬ  ТЕЛО 
ТЛЕННО,  А  ДУША
БЕССМЕРТНА…

И  ЕСЛИ  ТЫ
ЛЕНЯСЬ  ПРОЖИЛ –
СПАСЕНЬЯ  ТЫ
НЕ    ЗАСЛУЖИЛ…

ЗАЧЕМ  ТОГДА
НА  ЭТУ  ЗЕМЛЮ
ТЫ  ЯВИЛСЯ ?...

ЧТОБ  СЫТНО  ЕСТЬ
И  СЛАДКО  СПАТЬ…
И  БЕД  ЧУЖИХ
НЕ  ЗАМЕЧАТЬ ?...

ТАК  ТО  НЕ  ЖИЗНЬ,
А  ЛИШЬ 
СУЩЕСТВОВАНЬЕ…

ОЧНИСЬ,  ПРОСНИСЬ,
ДУШОЙ  ВСТРЯХНИСЬ
И  ДАЙ,  ПОЖАЛУЙСТА,
ДУШЕ  СВОЕЙ  РАБОТУ…

УВИДИШЬ  САМ –
ЖИЗНЬ  РАСЦВЕТЁТ,
ДЕПРЕССИЯ  ТВОЯ  ПРОЙДЁТ
И  ТЫ  ПОЙМЁШЬ,
ЧТО  ЖИТЬ  ТЕБЕ  ОХОТА  ! ! !...


Рецензии