для счастья

От простоты уходим в сложности
И это делаем осознанно.
Для счастья есть всегда возможности,
А жизнь для этого и сОздана.

Свобода. Финишная  линия.
Не нужно прятаться опасливо.
И свет, и дождь, и море синее
Для нас. А мы... Мы просто счастливы!


Рецензии