Иду по жизни наугад...

Иду по жизни наугад,
По краю пропасти,
Пусть мне завидуют,кричат,
В ладоши хлопают.

Кричат-Безумная- мне в след,
Или-Бедовая!
А я им бросила в ответ,
Что я-Фартовая!

Пусть трусы смелой окрестят,
Глупцы пусть-дурою,
И пусть пророчат все подряд,
Мне гибель скорую.

Иду по лезвию ножа,
Как бритва острое,
Судьба,как старая ханжа,
Кричит-несносная.

Ведь сколько лет она со мной
Бедняжка мается,
Но ничего-то у нее
Не получается.

То ямку вырыть норовит,
То бросит грабельки,
То вся от ярости кипит,
Характер слабенький.

Но не боюсь я наступать
На грабли острые,
Все потому,что танцевать
На них так просто мне.

Бегу на звонких каблуках,
Дорога-лезвие.
Внизу я слышу-Ох-да-Ах,
Спаси Болезную.

Пусть скажут:-Смелым хорошо,
Не знают лихого.
А я как все пришла в тот мир,
С Душой-Трусихою.

26.07.15


Рецензии
Так здорово!!!

Еськов   07.11.2016 17:42     Заявить о нарушении