Прошлое..

Две занозы в спине?..
Я тебе не советчик..
Эту ношу себе,
Взгромоздил ты на плечи..
Что ж ты ходишь вздыхаешь?
Обо мне вспоминаешь?
И во сне всё мечтаешь?
Будь ты счастлив..
Осчастливь и её..
А что было...да..было..
И быльём поросло..


Рецензии