Разморенный июльским жарким солнцем

Разморенный июльским
               жарким солнцем,
Курортный город медленно живёт,
Встречаюсь с ним,
          знакомым незнакомцем,
Который моё сердце бережёт.

От боли и усталости коварной,
Печали, одиночества, тоски,
Меня встречает он
           улыбкой лучезарной,
Мы с ним
       до невозможности близки.

Близки по духу,
           словно брат с сестрою,
Близки любовью, словно муж с женой,
Мне, Кисловодск,
               так хорошо с тобою,
Я - вся твоя, и ты навеки - мой!


Рецензии