Мечты

Ты пожалуйста спи, ночь-блаженство поэта,
О тебе о родной - мысли, чувства и сны.
Ты пожалуйста спи, мне не надо ответа,
Я тебя буду ждать, как подснежник весны.

Шелестит ветерок по берёзовым почкам,
Светит дура-луна зацепив облака.
Я на карте поставлю случайную точку
Пусть несет нас туда нашей жизни река.

Мы увидим с тобой много стран и народов,
И индийских слонов и случайных вождей.
Я к тебе прикипел... И любовь год от года
Согревает мечты Богом даденных дней!


Рецензии