Начало начал

Я задумался вдруг о Любимой ,
Что недавно совсем повстречал ,
В этом облике девушки дивной
Счастья боль и начало начал.

Я не знаю как быть , что мне делать ,
Целый день на работе она
И с семьей занята , но ведь Демон
Хочет выпить графин тот до дна.

Может быть я в канун Новогодний
Дед Морозом к красотке приду
И как в сказке счастливой народной ,
Ее Сердце с собой уведу.

И забудет она про заботы ,
Неземной озарится Волной ,
Заиграют Счастливые ноты ,
Бренный мир ты забудешь со мной.


Рецензии