Твоё...

Не всегда тебя могут понять,
Не всегда словам твоим могут внять,
Не всегда тебя могут простить,
Отчего сердце вновь станет грустить.

Не всегда света яркого далёкий луч
Заглянет в комнату твою из-за серых туч,
Не всегда на знакомой тропе
Встретишь ветер знакомый тебе.

Не всегда шелест берёзы листвы
Заглушит тяжки раны твои,
Не всегда чужою радостью сердец,
Обретёшь себе счастья венец.

Не всегда кто бы ни был с тобой,
Не вздохнёт тоскливой грудой,
Не всегда ты найдёшь сам себя,
Потеряешь далеко во вчера.

Не всегда над собой совладаешь,
Мыслью низкою сам себя утешаешь,
Не всегда хватит сил побороть тоску,
В объятиях её утонешь попросту.

Не всегда есть кому,
Протянуть тебе руку,
Не всегда есть кого
Принимать к сердцу глубоко.

Всё то,
         Твоё...


Рецензии