За милых женщин

Снова о тебе вспоминаю я ,
Где же ты сейчас , Милая моя ?
Сладко пью вино , за тебя мой тост ,
Лишь Любовь моя – между нами мост.


ПРИПЕВ
За Милых женщин пью вино ,
В веселый мир это окно ,
Ведь от Природы нам дано
Пойти на дно.

А там на дне Любовь во мне
Горит , как бабочка в огне ,
И только Дамы на уме
По их вине.

А их вина всего одна –
Всегда Красива и Модна ,
Самой Природой создана
Сводить с ума.


Рецензии