Женщины...

О русских женщинах,красивых,
О их открытости души,
Порой с судьбою несчастливой,
Пишу,уверенность внушив!

Они полюбят,так полюбят,
Не отдавая никому!
Но как же часто женщин губят,-
Своим умом я не пойму.

За русских женщин,им желаю
Любви и счастья в "гуще" дней,-
Ведь их надёжность,как святая,
И всех сильнее,всех верней!

                26.07.2015г.


Рецензии