Я не буду твоей

Ты снова со мной...Я пыталась забыть.
Исчез не сказав мне не слова.
С тобою хотела счастливою быть
И вот появился ты снова.

Я всё это время гасила костёр,
Который в душе разгорелся
Ты просто любовь из души моей стёр
Корабль о рифы разбился.

Зачем ты вернулся, к чему снова ложь?
Мне проще забыть всё, что было
И снова волнения, в руках моих дрожь
Тебя ведь почти я забыла.

Вновь болью в душе  отдаётся моей
Разбитой любви осколки...
И я никогда уж не буду твоей
На память остались лишь строки.
26.07.2015г.


Рецензии