Веселый Буратино!

По мотивам стихотворения Анастасии Малиновской
"И это на глазах всё у меня..." http://www.stihi.ru/2015/07/25/8504


Прошит июль иголками дождя -
с погодой невеселая картина,
зато со мною девушка моя -
прелестная красавица Мальвина!

Вдыхаем ароматы сочных трав -
вдвоем по ним бродить одно блаженство!
В душе звучит оркестр из тысяч арф,
ведь рядом неземное совершенство!

В порывах ветер злой как Карабас!
Пыль гонит по дороги серпантину...
Почувствую грозу - ведь я ж носаст
да и душой - веселый Буратино!


Рецензии
АХ, КАК ХОРОША, ПРЕЛЕСТНАЯ МАЛЬВИНА...

Микола-Стихоплёт   03.01.2017 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!

Владимир Кобрин   03.01.2017 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.