Родной маме

Я счастлива, что не совсем слаба,
Что в силах написать я эти строчки,
Что знаю я, где небо и земля,
А после слов могу поставить точки.

Я рада, что живу, что всё свободно,
Что можно быть с улыбкой на лице.
Прости меня, родная, мне не сложно.
И я оставлю руку на твоем плече...

Я знаю, что я вижу все с натяжкой
И знаю, что мне сложно быть всегда
Столь милой и немножечко прекрасной,
Но знаешь ты, что я люблю тебя.


Рецензии