Как часто... молчит

Как часто мы теряем
Только потому,
Что сами не знаем,
Что обретаем.

Боль со временем уйдёт,
Не станет,
Но след раны не сойдёт.

Сердце стучит,
И сжимаясь молчит,
Болью пропитанное
Всё так же молчит...
         Стучит...


Рецензии