Три грации...

 

   Три милых,целлюлитных зада,на пляже,что в Серебряном Бору,
   Вы в поиске,мужчин вам нынче надо,искать самца!А я не ко двору!
   Я ведь женат,а им ведь надо мужа,чтоб приходил,рыгая пил пивас,
   Чесался и ворчал:,,Ну будет ужин?,,Я не служанка,грязный пидорас! 
   Ты обещал на день рожденья шубу,отделался вонючими Дали,
   Ты лучше поцелуй подружку в губы,которую вы с другом отъебли! 
   А мне подарит шеф,он на Мальдивы зовет меня похабно прищуря`сь,
   Я с ним слетаю,будет все красиво....а целлюлит?Да на х..й ем сдалась?,,
   Простите!Но я кажется увлекся и мысль вильнула в сторону моя
   А я на пляже,девки!Ексель моксель!Три попы,я хочу вас!Ни х...я!


Рецензии