Как много ты для меня значишь

Как много ты для меня значишь...
Могу сказать я, сквозь года,
Но мы с тобой.. чужие люди...
Хоть и любовь моя жива.

Она со мною с первых дней,
Она во мне не утихает!
Все разгорается сильней...
И ни на миг не угасает.

И все, что было между нами,
Или могло когда то быть...
Останется для нас мечтами,
Их не смогли осуществить.

И встречи наши, раз в пол года,
Когда срывалась, сгоряча,
Тебе писала я сквозь гордость,
А ты, сквозь гордость отвечал.

Встречались редко и общались,
О жизни, планах и делах,
Но как хотелось все нарушить,
И перебить твои слова!

Хотелось крикнуть, я живая,
Я здесь, я рядом, я люблю.
И чувства, что переполняют,
И сердце, что идет ко дну...

Мы шли, бессмысленно болтая,
Ты меня за руку держал,
Мне так хотелось, что б в этот вечер,
Ты моих рук не отпускал…


Рецензии